楚弦生

原id:楚秋阁,改名了。


莫嗟雪里暂时别,终拟云间相逐飞。

【华无患×武知枝】一些零碎的小事

相见的梗与人物来自于 @葱开开
里面有大量我胡编乱造的ooc内容,不必当真
我的电脑什么时候能修好😭

【食】
华无患喜欢吃热的,华山冷,烫得都得赶紧吃,而且他小时候啃多了残羹冷饭,吃热的觉得比较幸福。
但吱吱喜欢吃温的,他猫舌头,容易被烫到,有一回无患倒的茶太烫了,小道长泯了一口,舌尖才伸出去就缩回来了。

【眠】
武知枝睡着的话都睡得很沉,本来就柔和的眉眼毫无防备地松快着,便透出几分近乎雍艳的容光。华无患半夜醒来就喜欢盯着吱吱看。
华无患睡得不好,睡着了也总是皱着眉抿着唇,武知枝给他揉了好几回眉心,一点用都没有。

【剑】
后来武知枝没事的时候会和华无患切磋,他修为突飞猛进,不似从前初出茅庐的稚嫩样子,华无患在他手底下也讨不了好。
武知枝注意到华无患自从原本把柄佩剑折断之后,手上的剑都是胡乱拿的也用不久,最后财大气粗腰缠万贯的吱总一掷千金给买了把好的。
结果华无患穷惯了,愣是没舍得用,给贡起来了。

【吻】
华无患以前最喜欢吻武知枝的脖子,更像是咬,后来武知枝眉心生出了红印,像一滴朱砂欲落成血,华无患就更喜欢吻他额头了。
至于武知枝,其实他一直很喜欢华无患的眼睛,却从来没有说过,只有动情的时候,会去亲他的眼睑,似要吻去他所有的苦厄。

【见】
他们第一次见面其实是在中原小镇,街头落魄的少年与富贵无忧的小公子。
那时他们还不知道此生还有一面要于江南来见。
自此以后,朝朝暮暮长相见。

评论 ( 59 )
热度 ( 984 )

© 楚弦生 | Powered by LOFTER